Régate Alpine d’Aix les Bains – 22/04/2018

Ce dimanche 22 avril, se déroulait la 6ème édition de la Régate Alpine d’Aix les Bains. Les rameurs sont allés se confronter à leurs adversaires savoyards sur le lac du Bourget à la base d’aviron d’Aix les Bains. Des conditions idéales pour ramer avec un très beau soleil et un plan d’eau au top. Les courses se déroulaient sur une distance de 1000m, avec une arrivée devant le club.

Les J12 et J14 ont fait de très belles couses en remportant plusieurs médailles :

– Edmond et Cyprien en 2x terminent avec la médaille d’argent

– Elsa et Léonore en 2x  ainsi qu’Hugo et Benoit en 2x remportent la médaille de bronze

– Lucas, Benoit, Hugo et Camille s’emparent de la médaille d’or en 4x+

– Clément, Killian, Lenny, Vincent, Amandine, Cyprien, Edmond et Morgan montent sur le troisième marche du podium avec la médaille de bronze en 8x+

Pour les autres catégories, le 4-J18F s’offre la médaille d’or, le bateau était composé de Miléna, Emy, Laure et Léonie (de l’Aviron Romanais Péageois).

Les autres bateaux n’ont pas ramené de médailles mais ont su défendre les couleurs du SNTT avec des belles courses.